当前位置:首页 > 德阳卫生 > 正文

省政协到我市对分级诊疗重点提案开展督办调研

德阳卫生计生监督2015年07月23日来源:德阳市卫生计生委字号:

省政协到我市对分级诊疗重点提案开展督办调研

  7月21日,省政协副主席、农工党四川省委主委王正荣率调研组到我市对《完善我省分级诊疗与双向转诊制度的对策建议》提案进行了督办调研。该提案是民进四川省委提出并被列入今年度省政协重点提案。市政协主席刘哲,副市长王箭,市政协副主席、农工党德阳市委主委谢天佑分别参加调研和座谈会。

  调研组一行先后深入绵竹市孝德镇卫生院、旌阳区中医医院、德阳市人民医院实地调研了分级诊疗工作推进情况及成效。座谈会上,副市长王箭及相关医疗机构先后汇报了前一阶段分级诊疗工作开展情况,调研组各位专家就关注的问题进行了发言。

  王正荣充分肯定了我市分级诊疗工作取得的成效,认为工作扎实、措施有力、成效明显,要求我市通过进一步强化宣传,规范转诊程序,加强信息化建设,落实城乡医保政策杠杆作用,特别是提升基层卫生服务能力等方面入手着力推动分级诊疗制度的完善和落实。

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息