当前位置:首页 > 监督动态 > 工作动态 > 正文

(图)德阳市卫生计生监督与阿坝县卫计监督签订对口支援“传帮带”工程支援协议书

德阳卫生计生监督2019年02月28日来源:市卫生执法监督支队字号:

    按照省卫生健康委党组对全省城乡医疗卫生对口支援“传帮带”工程的统一部署,根据《四川省城乡医疗卫生对口支援管理办公室关于全面做好2019年全省城乡医疗卫生对口支援“传帮带”工程,加快推进健康扶贫工作的通知》要求,2月27日,市卫计监督执法支队于与阿坝县卫计监督执法大队签订了对口支援“传帮带”工程支援协议书。

    签约仪式上,双方交流了“传帮带”做法与经验,并就对口支援目标任务、支援时间、支援内容以及支援方和受援方的职责进行了具体对接,彭晓林同志代表受援方介绍了受援单位基本情况和本地风土人情,受援单位为支援人员精心准备了办公和住宿场所。

    双方一致同意,经过共同努力,逐步实现受援方卫生计生监督能力得到提升、业务得到发展、管理得到改善,逐步打造一支有能力、愿担当、能扎根的本土卫生计生监督人才队伍。

image001_副本.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息