当前位置:首页 > 监督动态 > 工作动态 > 正文

(图2)开展城市二次供水培训 保障群众用水卫生安全

德阳卫生计生监督2019年05月14日来源:市卫生执法监督支队字号:

 ——市支队会同市住建局召开全市二次供水卫生安全管理培训会

市支队会同市住建局召开全市二次供水卫生安全管理培训会

    为做好我市饮用水卫生安全工作,德阳市卫健委与市住建局于5月9日组织召开了全市二次供水卫生安全管理工作培训会。会议主要由市卫计执法监督支队、市住建局物管科、市物管协会共同协调完成,全市各级卫计监督执法部门、物业管理部门、物管企业共280余人参加会议。

    市卫计监督执法支队副支队长雷鹏和市住建局物管科周丽科长会前分别作了重要讲话,强调要进一步增强对生活饮用水的卫生安全意识,进一步强化责任,落实措施,共同协调配合,防治水质污染,切实保障居民群众用水安全。培训会就二次供水卫生监督的执法依据、设施规范、供水许可和监督要点等方面进行了培训,对城区二次供水设施现状及存在的问题和处置方式作了详细介绍,并就即将开展的全市二次供水卫生安全专项检查工作进行重点部署。
    下一步,市支队将继续加强我市二次供水卫生监督执法工作,为我市群众饮用水安全和“健康德阳”建设贡献力量。

市支队会同市住建局召开全市二次供水卫生安全管理培训会

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息