当前位置:首页 > 监督动态 > 工作动态 > 正文

(图)抓住关键 强化教育

德阳卫生计生监督2019年07月18日来源:市卫生执法监督支队字号:

    市卫计监督执法支队通过党风廉政专题教育活动,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

    为保证全体干部职工依法享受假期,同时坚守严明的政治纪律,在暑期因私出国的高峰时期,支队组织全体再次认真学习了《德阳市纪委机关中共德阳市委组织部关于进一步明确党员干部因私出国(境)有关问题的通知》,要求全体职工按照文件规定严格审批流程,因私出国出境必须申报,特别强调出国(境)人员严格遵守外事纪律、保密纪律,未经批准不得逾期滞留。

    为做好干部职工持有非上市公示股份和证券专项整治,支队组织学习了《中共德阳市委组织部关于重申不得违规持有非上市公司股份或证券的通知》,根据文件精神进行全体职工非上市公司股份或证券持有情况的排查,并人人签署不得持有非上市公司股份或证券承诺书,并强调本《通知》下发后仍然存在违规持有非上市公司股份或证券的,将依法依纪处理。

IMG_0578.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息