当前位置:首页 > 监督动态 > 工作动态 > 正文

(图)保持军人传统 护航人民健康

德阳卫生计生监督2019年07月30日来源:市卫生执法监督支队字号:

 ——市卫计监督执法支队召开庆祝“八一”建军节座谈会

    为庆祝中国人民解放军建军92周年,7月29日上午,市卫计监督执法支队召开庆祝“八一”建军节座谈会,支队全体转业复退军人参加座谈,座谈会由党支部书记、支队长李果主持。大家欢聚一堂,共庆“八一”建军节。

    座谈会上,党支部书记、支队长李果代表支队党支部向支队全体转业复退军人及其家属致以节日的问候和良好的祝愿!他充分肯定了支队转业复退军人在传染病防治、医疗卫生、公共场所、生活饮用水等卫生监督执法工作中做出的积极贡献。他希望广大转业复退军人要继续发扬人民军队的优良传统和革命军人的优良品质,加强理论和业务技能学习,不断提高自身的综合素质,立足本职,扎实工作,为推进卫生监督执法工作上台阶、促进经济社会发展再立新功。

    座谈会气氛热烈,与会转业复退军人畅所欲言,纷纷表示:要继续发扬部队的优良作风,努力学习,勤奋工作,依法履职,做一名合格的健康卫士,为保障人民群众的身体健康贡献自己的力量。

QQ图片20190729172206.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息