当前位置:首页 > 监督动态 > 工作动态 > 正文

(图)加强汛期监督检查 确保饮水卫生安全

德阳卫生计生监督2019年08月05日来源:市卫生执法监督支队字号:

 ——市支队开展城市集中供水单位监督检查

    连日来,我市持续出现大雨和暴雨天气,洪汛形势严峻。针对防汛关键期,为预防介水疾病的发生,近日,市支队卫生监督员对城区供水单位进行了汛期专项监督检查。

    经现场检查发现,德阳市自来水公司孝感水厂、北郊水厂、自来水公司东山加压站等供水单位均处于正常运行状态,各项工作开展有序,出厂水水质监测数据均符合国家卫生标准。同时,支队已要求各县(市、区)大队以人民健康为中心,加大汛期生活饮水卫生监督力度。

    下一步,我们将全力做好汛期及洪灾后饮用水的卫生监督,确保安全度汛,确保全市人民群众的饮水卫生安全。

QQ图片20190805105626.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息