当前位置:首页 > 监督动态 > 工作动态 > 正文

(图)市县两级联合开展消毒产品生产企业 卫生许可证延续审查

德阳卫生计生监督2019年10月08日来源:市卫生执法监督支队字号:

    按照《消毒管理办法》和《消毒产品生产企业卫生许可规定》等法律法规的要求,市支队于近期联合县(市、区)卫健监督执法机构,对已取得《消毒产品生产企业卫生许可证》的且有效期即将期满需要延续的企业进行审查。

    审查的主要内容为资料和现场生产条件两个方面。资料主要看企业是否提供工商执照、场地使用证明、厂区和生产车间平面图、生产工艺流程、设备清单、质量保证体系文件、产品目录和生产环境及用水检测报告等方面;现场审查主要看厂区环境与布局、生产区卫生、设备、物料与仓储、卫生质量管理和人员卫生要求等方面。通过联合现场审查,进一步规范了企业的生产行为。

QQ图片20191008093121.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息