当前位置:首页 > 监督动态 > 工作动态 > 正文

(图)市支队开展尘毒危害专项治理督查

德阳卫生计生监督2019年10月09日来源:市卫生执法监督支队字号:

    9月27日,按照国家、四川省卫生健康委对尘毒危害专项治理工作部署,支队对四川美丰化工股份有限公司化肥分公司、四川美丰复合肥有限责任公司开展了督导,对职业病危害项目申报,职业病危害因素定期检测、接触职业病危害的劳动者在岗期间职业健康检查、主要负责人、职业健康管理人员和接触职业病危害因素的劳动者培训等情况进行了检查。

    检查发现,两家企业均按要求落实了相关工作,对职业卫生监测和卫生学评价报告中提出的降噪、减少有毒化学物泄漏整改建议,进行了技术改造和工艺改进。支队要求两家企业切实落实职业病防治主体责任,及时委托职业卫生技术服务机构开展本年度工作场所职业病危害因素定期检测,自行或聘请专家(或机构)对照治理要求认真查找问题,制订切实可行的整改方案,完善防护设施,落实个体防护,提高本单位职业病危害防控水平。

97期.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息