当前位置:首页 > 监督动态 > 工作动态 > 正文

(图2)不忘“对口支援”初心 牢记“传帮带”责任使命

德阳卫生计生监督2020年01月08日来源:市卫生执法监督支队字号:

——市支队驻点负责人主持召开片区支援人员会议

    为认真落实“贫困地区城乡医疗卫生对口支援“传帮带”工程初心,打造一支愿承担有能力可支撑的本土医疗卫生人才队伍”使命,市支队对口支援“传帮带”阿坝县驻点负责人,根据阿坝县卫健局领导指示,于2020年1月6日,主持召开了对口支援座谈会,参加会议的有卫健局领导、对口办负责人、全县医疗卫生支援人员代表共22人。

    按照会议议程:一是由支队驻点负责人唐中华对《四川省城乡医疗卫生对口支援“传帮带”工程日常考勤管理制度(修订版)》进行了详细解读,并对制式请假条的请销假流程、钉钉上提交方法等方面进行了讲解,同时要求全体支援人员牢记“对口支援“初心,不忘“传知识、传技能;帮机构、帮学科;带个人、带团队”使命,严格遵守考勤管理各项制度,做一个优秀的支援人员。二是由局对口办负责人杨建文就《四川省城乡医疗卫生对口支援“传帮带”工程考核管理办法(修订)》进行了讲解,他要求大家严格按照各种《工作量表》要求完成任务,力争考核达到合格以上。三是由县卫健局副局长张小为作指示,他要求与会同志严格按照(川卫发〔2017〕172号)文件精神和各种考勤、考核、管理制度、办法等规章制度要求,抓好落实;人人都要传好知识技能、帮好机构学科、带出一支综合技能得到全面提升的人才队伍,为对口支援“传帮带”工程收官之年交上一份满意的答卷,不辜负上级组织和单位领导的关心与信任; 最后各支援人员代表进行了表态发言 。

    会后,全体参会人员进行了合影。

5期_副本.jpg 5期-1_副本.jpg
 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息