当前位置:首页 > 监督动态 > 工作动态 > 正文

(图)守初心 担使命 新年新征程

德阳卫生计生监督2020年01月10日来源:市卫生执法监督支队字号:

    “不忘初心 牢记使命”成果转化在于行动。新年伊始,市卫计监督执法支队班子深入各队(室),通过参与队室民主生活会议,对2019年工作进行回顾总结,与监督员交心谈心,了解工作中存在的不足,提出解决措施,共同谋划2020年卫计监督工作。

    队室会议上,支队班子通过听取各队室工作汇报、队务工作安排、批评和自我批评、交心谈心的方式,了解各队室对新年工作计划和对支队班子的意见和建议。针对各队室工作,支队班子要求:一是不忘初心守责任。各队室要切实把“不忘初心 牢记使命”主题教育成果转化到工作中,切实履行职责,服务卫计健康事业;二是转变作风强规范。各队(室)要充分利用好支队前期工作中取得的成效,加强制度建设,规范执法行为,强化稽查职能,打造一支风清气正,行为规范的卫计监督队伍;三是聚焦主业抓落实。2020年各队室要围绕市卫健委中心工作,创新工作方式,充分利用好信息化手段,抓好各项卫计监督重点工作任务的完成,在全省卫计监督工作中取得较好的成绩。

6期_副本.jpg
 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息