当前位置:首页 > 监督动态 > 工作动态 > 正文

(图)市支队开展垃圾分类工作督导检查

德阳卫生计生监督2020年01月10日来源:市卫生执法监督支队字号:

    为进一步提高支队全体干部职工垃圾分类意识,有效贯彻落实上级部门垃圾分类工作的相关要求,近期德阳市卫生和计划生育监督执法支队开展垃圾分类督导检查。此次督导检查由各队室垃圾分类督导员组织实施,通过督导检查,各队(室)能够正确区分“可回收物、不可回收物、有害垃圾、餐厨垃圾”四种垃圾并能够正确分类投放,同时,在督导检查的过程中,队(室)督导员进行了现场讲解,生动形象地将垃圾分类知识、分类理念传播给全体干部职工。通过此次督导检查,进一步增强了支队干部职工对垃圾分类知识了解,垃圾分类“从我做起”的意识得到了进一步的增强。

7期_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息