当前位置:首页 > 监督动态 > 工作动态 > 正文

(图)强化公共场所监督检查 保障春节卫生安全

德阳卫生计生监督2020年01月14日来源:市卫生执法监督支队字号:

 ——市支队开展春节前公共场所卫生监督专项检查

    在春节来临之际,为切实做好春节期间全市卫生监督保障工作,1月8日至10日,市支队组织执法人员对辖区内20多家大中型宾馆、商场、音乐厅等人员相对集中的各类公共场所进行了春节前公共卫生安全专项监督检查。

    执法人员重点对经营单位开展场所检测、公共用品用具消毒设施使用和集中空调系统清洗消毒情况等方面进行了现场监督检查,同时,对经营单位的相关卫生管理人员、服务人员普及了相关卫生法律、法规和规范标准要求。针对现场检查中发现的问题,执法人员下达了卫生监督意见书,督促经营单位立即进行整改落实。

    下一步,市支队将继续加大监督执法力度,及时排除卫生安全隐患,让人民群众渡过一个平安的春节。

8期.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息