当前位置:首页 > 监督动态 > 工作动态 > 正文

(图)市支队活学活用“学习强国”效果好

德阳卫生计生监督2020年05月20日来源:市卫生执法监督支队字号:

    为进一步灵活运用新媒体,积极引导党员干部加强学习,把“学习强国”教育融入到每一位职工的工作、生活之中,市支队利用职工大会、党员大会广泛向全体职工进行宣传,鼓励大家主动学、带着问题学。如今,“学习强国”平台成了市卫计监督执法支队全体职工上班时间之外的必修课。

    广大职工表示学习使自己拓宽了视野,丰富了业余生活。如今,我要学、主动学、深入学、常态学的氛围在支队蔚然成风,将学习成效运用到日常工作中,形成活学活用,使勤奋学习和努力工作相辅相成,互相促进。监督员为民服务意识明显提高,百姓的认同感进一步增强,窗口工作人员还获得“十佳服务之星”称号,取得了可喜的效果。

    市支队把“学习强国”平台打造成党员干部思想政治教育新阵地、知识能力学习的新平台,建立了由支队党支部书记主抓的责任制,支委成员人人管、党小组长分组管,大小会议作要求,制定了“比学赶超”等促学制度,激发了学习兴趣,保证了学习效果。

微信图片_20200520145157_副本.jpg

 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息