当前位置:首页 > 监督动态 > 工作动态 > 正文

(图)市支队开展2020年餐(饮)具集中消毒服务单位抽检

德阳卫生计生监督2020年10月29日来源:旌阳卫生执法监督大队字号:

    为确保餐(饮)具集中消毒产品质量,增强餐饮具集中消毒单位法律意识,切实保障老百姓的用餐安全, 10月27日至28日,德阳市卫生和计划生育监督执法支队对全市餐(饮)具集中消毒服务企业进行了监督检查及样品抽检,共抽取样品40套。
    监督现场,监督员依据《中华人民共和国食品安全法》及《餐具、饮具集中消毒服务单位卫生监督工作规范》等法律法规要求,对企业的厂区卫生环境、生产工艺流程、检验室建设、从业人员健康查体及原料索证等方面进行监督检查,并按照抽检规范,对已消毒的餐(饮)具进行了随机抽检。
    下一步,市支队对此次检查中发现的问题再次回头看,并对抽检结果及时进行公示,对检测不合格的单位和发现问题的单位将依法予以处罚。

QQ图片20201029165652.jpg 
 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息