当前位置:首页 > 监督动态 > 工作动态 > 正文

(图2)预防艾滋病推广安全套

德阳卫生计生监督2020年10月30日来源:市卫生执法监督支队字号:

    为深入贯彻落实《传染病防治法》《艾滋病防治条例》等法律法规要求,加强我市推广使用安全套预防艾滋病工作的力度。10月29日,市卫计监督执法支队召开了德阳市2020年公共场所安全套推广及相关卫生法律法规培训会。全市相关卫生执法人员、学校卫生管理员及住宿场所、沐浴场所、娱乐场所负责人及从业人员共92人参加了培训会。
    培训会上,副支队长雷鹏参加了会议并就进一步做好我市防艾推广使用安全套预防艾滋病工作提出三点要求:一是要提高认识,切实增强和做好艾滋病防治安全套推广工作的责任感和紧迫感;二是各级监督执法部门要加强执法督导力度;三是加强宣传引导,确保工作落到实处。培训会邀请了省疾控中心性艾所科长黄玉玲老师进行了现场受教。
    此次培训,有效提高了公共场所经营单位负责人和从业人员的防艾知识、责任意识和卫生管理水平,进一步明确职责任务,对我市防艾推套工作起到了良好的推动作用。

IMG_20201029_093032_副本.jpg IMG_20201029_100637_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息