当前位置:首页 > 监督动态 > 工作动态 > 正文

(图2)积极行动 强化监管 迎接国卫复审

德阳卫生计生监督2020年11月03日来源:市卫生执法监督支队字号:

    德阳市即将迎来第二次国家卫生城市复审,为确保我市国家级卫生城市复审工作的顺利开展,市、区两级卫计监督部门主动作为,紧密配合,积极行动,组织执法人员加强辖区内公共场所经营单位卫生监管。
    市、区两级监督执法人员重点对公共场所经营单位卫生许可情况、从业人员健康证办理情况、卫生管理制度落实情况、消毒管理情况、微小气候检测情况、室内公共场所控烟情况、消毒用品用具使用情况等进行了现场监督检查,针对发现的问题,执法人员下达了限期整改监督意见书,下一步,将根据整改情况进行复查,严格督促各公共场所经营单位将各项卫生制度和措施落实到位。
    下一步,市支队将加大辖区内公共场所经营单位的监督检查力度、整改落实力度,加强宣传。提高复审监督检查和督导覆盖率,保障我市顺利通过国卫复审。

QQ图片20201103161032.jpg QQ图片20201103161047.jpg 
 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息