当前位置:首页 > 监督动态 > 工作动态 > 正文

(图2)市支队开展2020年血液安全核查“回头看”

德阳卫生计生监督2020年11月05日来源:市卫生执法监督支队字号:

    市支队于2020年10月26日收到省总队反馈的2020年血液安全监督执法检查中发现的问题情况清单。
    为保障我市血液安全,规范采供用血行为,支队领导高度重视,立即组织监督执法人员,根据问题情况线索,对辖区内4家单采血浆站(点)、1家临床用血医疗机构依法开展了血液安全监督核查“回头看”。通过核查和督促整改,5家单位的问题情况均已核查清楚,相关整改措施均已落实到位。
    通过此次核查,进一步规范了我市相关采供用血机构的执业行为,保障了我市的血液安全,也反映了我市血液安全的态势总体良好。

QQ图片20201105152256.jpg QQ图片20201105152245.jpg 
 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息