当前位置:首页 > 监督动态 > 工作动态 > 正文

(图)省总队领导莅临德阳调研指导规范化建设工作

德阳卫生计生监督2020年12月24日来源:市卫生执法监督支队字号:

    12月22日,省总队杜宝佺副总队长一行3人到市支队就市级卫生健康监督机构规范化建设试点工作情况进行调研和指导,市卫健委熊英副主任、综合监督科张刚科长陪同指导。
    指导组一行听取了关于范化建设、工作具体设计方案和进展情况的汇报,通过实地查看办公场所和资料,了解在建设工作中存在的困难与问题,提出了具体指导意见和建议并传达了省卫健委对规范化建设工作意见。
    支队将以此次检查指导为契机,围绕各位专家提出的意见建议,抓落实,抓整改,不负众望,加快推进示范建设工作,争取早日通过省级验收。

IMG_20201222_142650.jpg 
 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息