当前位置:首页 > 监督动态 > 工作动态 > 正文

(图)练为战—市支队开展移动执法终端应用培训

德阳卫生计生监督2021年01月12日来源:市卫生执法监督支队字号:

    为进一步推动支队规范化建设工作,提高执法人员使用移动执法终端办案的工作效率和实战技能,近日,德阳市卫生和计划生育监督执法支队举办了移动执法终端实战培训班,支队全体干部职工参加了培训。
    李果支队长对所有参训人员提出工作要求:一是提高思想认识,移动执法终端使用是规范化建设的必要举措,有效发挥其最大效能。二是强化工作措施,各队室必须不折不扣地使用移动执法终端做好监督执法记录,努力提高人民群众的满意度。
    培训中,授课人员模拟办案现场,通过从现场取证、文书制作到下达当场处罚决定的一整套办案流程,深入浅出地向参训人员讲解了移动执法终端的基本操作方法和常用功能。培训结束后,进行了一对一考核,参训人员全部通过。
 

3期执法终端学习_副本.png

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息