当前位置:首页 > 监督动态 > 工作动态 > 正文

(图)市支队党支部召开组织生活会暨宣讲党的十九届五中全会精神会议

德阳卫生计生监督2021年01月26日来源:市卫生执法监督支队字号:

    按照委党委的统一安排部署,2021年1月22日下午,市卫计监督执法支队党支部召开组织生活会,市卫健委党委委员、副主任熊英同志到会指导,支队-全体党员参加了本次会议。会议由市卫计监督执法支队党支部书记、支队长李果同志主持。
    会上,熊英同志结合支队职能任务和重点工作对党的十九届五中全会进行了宣讲,李果同志汇报了本次组织生活会的准备情况、会议方案及2019年度组织生活会意见整改落实情况,对2020年组织生活会征集的意见和建议提出了工作思路,对自身在理想信念、践行宗旨、履职尽责、廉洁从政、遵守纪律方面进行了深刻地剖析,认真查找差距和不足,为今后的工作理清思路,并代表支部对2020年度党建工作开展情况作了汇报。
    熊英同志在听取汇报后。对本次组织生活会的开展给予了充分肯定。并强调,支队班子要将党建工作同抓队伍建设、推进卫计监督工作的发展、规范化建设结合起来,根据会议主题,找准问题根源,加强整改。一是要继续深化学习教育,打牢思想根基,以学促改、学以致用,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;二是进一步严肃党内政治生活,立足实际,认真查找不足,深入剖析,做卫健行业的模范标杆;三是抓好问题整改,将整改效果落实到实际工作中,制定整改清单,推动工作落实,用制度固化整改落实,推进各项卫计监督工作上台阶。
    李果同志代表班子感谢委党委对支队工作的关心,就如何抓好问题整改落实提出了具体的要求。一是支部要积极制定整改措施,抓好整改落实;二是全体党员要做到旗帜鲜明讲政治,忠诚担当干事业;三是要以规范化建设为契机,努力打造一支高素质执法队伍,为推进我市健康事业和经济社会发展贡献力量。

image_副本.jpg
 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息