当前位置:首页 > 监督动态 > 工作动态 > 正文

(图)我市举办医疗废物在线监管线上培训会

德阳卫生计生监督2021年01月26日来源:市卫生执法监督支队字号:

    为进一步强化医疗废物在线监管,深入推进医疗废物在线监管工作,规范医疗废物收集、转运、数据采集上传、预警处置等工作,切实提高医疗废物监管信息化水平,按照省卫健委以及省总队的要求,近日,市支队组织召开了全市医疗卫生机构医疗废物在线监管市级培训会。本次培训严格按照疫情防控要求在线上进行,市县两级卫生和计划生育监督执法机构、市注册医疗机构医废监管负责人等共计60余人参会。
    会上,再次重申了医疗废物在线监管的重要性、必要性,要求医疗机构务必按时省、市关于医疗废物在线监管的相关要求,加强医疗废物院内分类收集、暂存、转运等工作,充分利用互联网信息技术做好医疗废物在线监管工作。培训内容包括了医疗废物在线监管目标任务、工作要求、《四川省医疗废物在线监管指南(试行)》、《四川省医疗废物在线监管技术规范(试行)》、《四川省医疗废物在线监管点对点接入指南》、医疗废物在线监管系统操作技术及要求等方面。


 微信图片_20210126141339_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息