当前位置:首页 > 监督动态 > 工作动态 > 正文

(图1)扎实开展公共场所“双随机”监督抽检工作,提升监管水平

德阳卫生计生监督2021年06月21日来源:市卫生执法监督支队字号:

   根据《德阳市卫生健康委员会关于印发2021年随机监督抽查计划的通知》文件要求,市支队于2021年6月17日开始对本辖区内的公共场所“双随机”抽检单位开展监督和抽检工作。
   执法人员对公共场所经营单位卫生制度落实情况、从业人员健康体检、公共用品用具清洗、消毒设施设备是否正常运转、卫生检测及公示、禁烟标识设置等情况进行现场检查,对检查中发现的问题,执法人员现场进行了卫生指导与普法教育,市疾控中心委托第三检测机构按照规范要求现场对公共用品用具进行了采样。
   针对存在的问题,卫生监督员下达了卫生监督意见书,责令限期改正,下一步,将按照要求对抽样检测结果进行公示,对不合格的单位依照法律法规进行处理,切实保障人民群众健康安全。 

lADPDgfLRob7u-nNBQDNA8A_960_1280_副本.jpg

(责任编辑:王鹏藻)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息