当前位置:首页 > 监督动态 > 工作动态 > 正文

(图2)聚力对口支援 增强帮扶效果

德阳卫生计生监督2021年07月20日来源:市卫生执法监督支队字号:

   为认真落实《四川省卫生和计划生育监督执法总队关于做好2021年全省卫生监督系统对口支援“传帮带”工作的通知》要求,推进健康四川建设,着力补齐基层和艰苦边远地区卫生监督机构短板弱项,进一步夯实对口支援工作,确保帮扶效果只增不减,德阳市支队抽调业务骨干组成工作队,于7月12日至16日奔赴阿坝县、若尔盖县开展了对口支援现场“传帮带”工作。
   此次现场“传帮带”工作的内容:一是医疗卫生机构医疗废物处置、污水处理的卫生监督执法;二是职业卫生监督检查要点和案件办理应掌握的关键证据内容;三是移动执法终端使用等。

lADPDgfLR4hk66jNDDDNEEA_4160_3120_副本.jpg lADPDiCpvgp6tJ_NDDDNEEA_4160_3120_副本.jpg

   通过工作队现场讲解,手把手的帮带,使受援单位在医疗废物处置、污水处理、职业卫生监督执法和应用信息化设备进行现场执法等方面能力和水平得到了显著提高。

(责任编辑:王鹏藻)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息