当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)迎接调研指导 推动工作提高

德阳卫生计生监督2019年02月28日来源:绵竹卫生执法监督大队字号:

    2月27日,德阳市卫生和计划生育监督执法支队李果支队长带领支队相关队室人员一行10人,对绵竹市卫计监督执法工作进行了调研。

    座谈会上,绵竹市卫计执法大队程刚大队长就2019年工作重点、信息化建设工作的具体措施以及市县两级监督机构协调发展思路进行了汇报。绵竹执法大队相关科室就执法全过程记录、新执法文书使用、重点工作抽检、医疗卫生、传染病防控、消毒卫生、放射卫生、公共场所、二次供水等方面与市支队进行了咨询与交流。

    李果支队长对绵竹2018年工作进行了充分肯定,并对2019年提出要求:一是持续推进卫计监督信息化建设,紧紧围绕“2019年信息化建设年”这条主线,加强移动执法终端使用管理,完善执法全过程记录相关制度,推进执法文书模块化管理和卫计监督网络化建设;二是不折不扣地完成支队下达的2019年度综合目标考核任务;三是以机构改革为契机,加强卫计监督执法体系建设,就新并入的职业卫生监管职责,提前谋划、早作打算,完成补员计划;四是加强人才队伍建设,抓好人员内部和外部培训,充分利用现有资源,将卫生计生监督执法工作做好做实。

db6e168a6043780d31b85453dd33d003 (1)_副本.jpg

 

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息