当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)旌阳区卫计执法大队开展整治“保健”市场乱象百日专项行动

德阳卫生计生监督2019年03月04日来源:旌阳卫生执法监督大队字号:

    为了有效解决社会关注的“保健”市场乱象等热点问题,整顿保健市场的经营秩序,维护人民群众的身体健康,旌阳区卫计监督执法大队于2月12日开展全区整治“保健”市场乱象百日专项行动。

    截止3月1日,区执法大队共派出卫计监督员21人(次),对辖区内11家涉及“中医”“养生”“保健”的机构和22家医疗机构进行了现场检查,未发现有以中医药“预防”“保健”“养生”等为名或假借医学理论和术语欺骗、诱使、强迫消费者接受非法诊疗,谋取不正当利益等行为。

    下一步,我大队将继续开展整治“保健”市场乱象百日专项行动,对于现场检查中发现的违法违规行为,将按照法律法规的规定严格查处。

15c6cbeabfda83d177647729670211bf_副本.jpg

 

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息