当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)市支队调研我区卫计监督执法工作

德阳卫生计生监督2019年03月04日来源:罗江卫生执法监督大队字号:

    2月28日,德阳市卫生和计划生育监督执法支队支队长李果等一行8人对罗江区卫计监督执法大队2019年重点工作、卫计监督信息化建设推进措施等工作进行调研。

    区卫计监督执法大队大队长祝军同志就相关工作和大队现状及问题向调研小组进行了汇报。调研小组认真听取汇报。

    调研小组首先肯定了罗江大队2018年卫计监督工作所取得的成绩,并就2019年工作提出了一下意见和要求:一是树立信心,克服困难,为群众身体健康和罗江经济秩序保驾护航;二是围绕全市提出的“信息化建设年”切实开展相关工作,实现执法工作的平台化、模块化、信息化;三是同心协力完成国家及省级“双随机”抽检任务;四是适应机构改革,做好职业病监管的准备工作;五是加强卫计监督队伍建设,多方争取解决大队人手不足问题。

19年调研1_副本.jpg

 

 

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息