当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

舆论造势 排查黑恶乱

德阳卫生计生监督2019年03月04日来源:旌阳卫生执法监督大队字号:

    为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记重要指示精神,切实扫除黑恶势力,保障医疗机构工作正常运转,保障人民安居乐业,维护社会和谐稳定。区执法大队结合本地实际情况,进一步营造强大的宣传舆论声势,在全社会形成黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,不断提升打击的质效。

    大队根据卫生计生监督执法职责范围,深入摸排医疗行业涉及非法行医、黑诊所、医托等黑恶势力违法犯罪线索,并对2018年行政处罚案件进行摸排,共排查线索159条,未发现涉黑涉恶线索。

    充分利用会议、LED屏、宣传栏等媒介广泛开展法制宣传活动,充分调动全民参与扫黑除恶斗争的积极性、自觉性,营造扫黑除恶的浓厚氛围。

    大队将根据黑恶乱的具体表现,再结合卫生计生行业特色,对高发时段、高发区域加强巡查,全力摸排,严格履职,誓将扫黑除恶治乱进行到底。

 

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息