当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)我市启动2019年公共场所“双随机” 监督抽检工作

德阳卫生计生监督2019年03月04日来源:广汉卫生执法监督大队字号:

    为认真贯彻落实国家,《卫生健康委办公厅关于印发2019年国家随机监督抽查计划的通知》精神,进一步加强公共卫生监督执法工作,圆满完成“国抽”双随机卫生监督抽检任务。广汉市卫生和计划生育监督执法大队于2019年3月1日启动对我市公共场所“双随机” 卫生监督抽检工作。

    此次卫生监督抽检工作,我大队监督人员将按照国家双随机相关抽检的内容严格进行监督抽检,同时按照“谁检查、谁录入、谁公开”的原则,将抽查结果信息通过“广汉公众信息网部门信息公开栏卫生计生局窗口”向社会公开,并将抽检信息录入“四川省一体化政务服务平台”。

微信图片_20190301144211_副本.jpg 微信图片_20190301144226_副本.jpg

 

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息