当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)加强督导 迎接省检

德阳卫生计生监督2019年03月04日来源:广汉卫生执法监督大队字号:

    为促进我市基本公共卫生项目卫生计生监督协管服务工作开展和任务落实,加快推进卫生计生监督协管服务工作标准化、流程化和规范化,迎接四川省2018年度基本公共卫生服务项目实施情况省级绩效评价检查,我大队安排卫生监督员从2019年2月25日起对全市18个乡镇卫生院和4个社区卫生服务机构的卫生计生监督协管服务工作进行了督导。

    此次督导重点是根据各医疗机构2018年度卫生计生监督协管年终工作检查情况,查看各医疗机构是否已按要求落实整改,迎检工作资料是否已准备完成。在我大队开展卫生计生监督协管工作督导期间,德阳基本公共卫生专家组一行也前来广汉对基本公共卫生工作进行了指导,并指出了当前广汉市卫生计生监督协管工作存在的一些共性问题以及提出了建议。我大队及时组织召开了卫生计生监督协管培训会,针对目前广汉市卫生计生监督协管工作存在的问题进行了培训指导,并提供了统一工作资料模版。

    下一步,我大队将继续加强对各医疗机构的卫生计生监督协管工作的督导,督促其规范服务流程,加快完善工作资料,为迎接省检做好充分准备。

DSC03139_副本.jpg

微信图片_20190218110916_副本.jpg

 

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息