当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)抓高考卫生监督 保考点卫生安全

德阳卫生计生监督2019年06月05日来源:罗江卫生执法监督大队字号:

    2019年5月31日,德阳市罗江区卫计监督执法大队本着防病于未然,提前对高、中考考点卫生防病情况开展监督检查,内容包含传染病防控、饮用水安全、环境清扫消毒、防虫防鼠措施、卫生突发时间应急等,并就薄弱环节提出了整改意见,制作了卫生监督意见书。

    2019年6月3日,区卫计监督执法大队开展回头看,与区教育局和学校一道查看了整改落实情况。事后区卫计监督执法大队还就考点周边住宿卫生情况进行了监督检查。

    通过监督检查,学校对高、中考期间卫生防病关键控制点有了更清楚的认识,各项防病措施得到落实,问题隐患得到解决,考点周边住宿卫生条件得到改善,高、中考考生身体健康得到有力保障。

高考卫生监督1_副本.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息