当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)时间过半,任务过半

德阳卫生计生监督2019年06月18日来源:罗江卫生执法监督大队字号:

    2019年时间过半,目前正值年中,这半年来,我大队努力克服人少事多,执法力量薄弱的实际困难,在事业心、责任感的推动下,真抓实干,高效务实,强化时间节点意识,按时间节点推进工作,完成任务,各项卫生监督工作正稳步推进。

    我大队结合国家“双随机”任务和日常监督工作,有计划有步骤组织实施。截止目前,日常监督医疗卫生完成率54.77%、传染病卫生完成率55%、放射卫生完成率100%、公共场所卫生完成率51.16%、饮用水卫生完成率77.78%、学校卫生完成率100%。“双随机”监督检查完成55户,除去停业、关闭的经营单位外,完成率达76%。上半年案件查办并结案12起,罚没款收入19300元。

    下半年,我大队将继续努力克服困难,强化监督质量,对前期发现的问题实行“回头看”,督促整改;同时提高执法力度,对未整改或整改不到位的单位立案查处,保质保量完成全年卫生监督工作和国家“双随机”抽检任务。

18期信息图片1_副本.jpg 18期信息图片2.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息