当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)区卫计监督执法大队接受市级层级稽查

德阳卫生计生监督2019年07月11日来源:罗江卫生执法监督大队字号:

    2019年7月8日,德阳市卫生和计划生育监督执法支队一行5人,在副支队长雷鹏同志的带领下对德阳市罗江区卫生和计划生育监督执法大队2019年稽查工作情况进行了层级稽查,罗江区卫计监督执法大队大队长祝军同志汇报了2019年稽查工作开展情况。

    稽查分二组进行。资料组查看了2019年稽查计划制定、双随机工作部署落实、行政处罚案件评查、投诉举报、信息化建设、网络及大队培训等方面的资料。现场检查组对罗江区盛玛特超市、区人民医院进行了检查。

    稽查结束后,检查组对我大队稽查工作推进情况给予了肯定,同时也指出了大队人手不足、执法终端使用率低、双随机工作开展情况公示不及时等问题,并现场下达了稽查意见书。

    通过此次稽查,区大队充分认识到了自身存在的不足,将根据市支队稽查意见,制定整改措施,落实专人负责整改,确保问题得到解决。

层级稽查1_副本.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息