当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)大英县卫计监督执法大队来什交流学习

德阳卫生计生监督2019年07月11日来源:什邡卫生执法监督大队字号:

    7月10日,大英县卫生和计生监督执法大队大队长席靖松一行6人到什邡市交流卫生计生监督执法工作。

    刘章建大队长对大英县卫计监督执法同仁的到来表示欢迎。座谈会上,详细介绍了我大队的基本情况、职业卫生监管、行政处罚办案、移动执法终端和执业记录仪使用等经验;接着由各中层干部对口开展业务交流。最后,带领大英县同仁到各业务队室进行了深入的现场学习和交流。

    通过本次工作交流学习,一是有效汲取他大队的先进工作经验;二是通过交流互相发现工作中存在的短板,实现卫生监督工作整体升级。

1_副本.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息