当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)中江大队认真开展节能减排工作

德阳卫生计生监督2019年07月18日来源:中江卫生执法监督大队字号:

    中江大队紧紧围绕“绿色发展,节能先行”和“低碳行动,保卫蓝天”两个主题,各队室结合各自实际,认真做好节能减排工作。

    我大队充分利用LED显示屏、微信、QQ、张贴宣传画和标语等多种方式,营造了绿色生活、绿色办公、绿色消费、绿色出行的良好氛围。

    在具体工作中,大队职工通过减少一次性办公用品消耗、减少电脑待机能耗、开展停开空调、关闭公共区域照明、鼓励乘坐公共交通工具、骑共享单车或步行上下班等方式,以低碳的办公模式和出行体验能源节约,为社会绿色低碳循环可持续发展作贡献。节能减排和低碳环保的生活理念已从我们每位职工身边小事做起,带动身边更多的人参加节能减排活动。

    目前,已经在我大队形成了“节约光荣,浪费可耻”的共识,我们将继续深入开展节能减排工作。

简34_副本.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息