当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

多错并举,落实“学习强国”平台推广运用

德阳卫生计生监督2019年07月22日来源:什邡卫生执法监督大队字号:

    一是通过大队干部职工会,支部党员大会部署“学习强国”学习平台推广工作,明确任务和要求。大队全体党员及时下载APP,注册账号,进行学习,app的下载率达到100%,实现了全覆盖。

    二是综合办每月对学习强国的使用情况进行督导,对学习积分靠后的同志进行提醒。截止目前为止,我大队支部的6名党员干部,学习积分均达到了1000分以上,其中3000分以上的2名。

    三是落实学习积分月报制度,督促全体党员干部用好用活“学习强国”平台,增加学习氛围,提高自身素质和能力。

 

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息