当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)齐心协力,顺利完成校外培训机构等“双随机”抽检

德阳卫生计生监督2019年07月23日来源:绵竹卫生执法监督大队字号:

    经过前期的多方协调和认真准备,近日,绵竹市卫计监督执法大队与市教育局、疾控中心组成联合工作组,全面完成了托幼机构、校外培训机构、学校采光照明“双随机”抽检工作。

    本次抽检是遵照德阳市卫健委和德阳市教育局《关于开展2019年托幼机构、校外培训机构、学校采光照明“双随机”抽检工作的通知》精神而实施的。为确保“双随机”抽检符合工作要求,我大队积极与市教育局和疾控中心联系,摸清了基本情况;结合学校放假等现实状况,商讨制定了分阶段实施、分工负责、共同完成的工作方案,确定了托幼机构和校外培训机构各5家为抽检对象。市教育局负责组织联系等工作,我大队负责相关监督检查工作;疾控中心按照相关技术规范,对托幼机构和校外培训机构儿童活动室、教室等处的天然采光、采光方向、采光系数、窗地面积比、照度等进行了抽检。对抽检结果,将联合进行分析评估及公布,督促整改问题和改善条件,达到“双随机”抽检工作及技术规范要求。

校外培训机构抽检1_副本.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息