当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)“八一”慰问送温暖 浓浓关怀系真情

德阳卫生计生监督2019年07月29日来源:旌阳卫生执法监督大队字号:

    在“八一”建军节到来之际,为进一步增进军民关系,感谢退役军人为党和人民作出的贡献,在全社会大力营造拥军优属、关心关爱退伍军人的浓厚社会氛围。7月26日,旌阳区卫生和计划生育监督执法大队组织人员看望慰问了曾宗邦、郑业荣、李治华、杨世军4名退役军人。

    一行人来到退役军人家中,为他们带去节日的祝福,并送去了慰问信和米油等生活用品,把党和政府的温暖带到他的心中;与他们共同回顾革命历程、感受今日幸福生活,让老人们渡过了一个幸福的节日。

    慰问中,耐心询问他们现在的家庭情况、身体情况和在生活中遇到的困难,倾听他们的心声。并对他们舍小家、顾大家,积极响应国家号召参军、保卫祖国,为祖国的军队建设和国防事业做出了积极的贡献致以崇高的敬意,感谢他们为国家、为人民奉献了自己的青春,为国防事业做出的贡献。

    退伍军人纷纷表示:感谢党和政府的关怀,将继续发扬军人的优良传统,为旌阳卫生事业发展尽一份微薄之力。

84_副本.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息