当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)绵竹卫计执法大队集中学习《三十讲》

德阳卫生计生监督2019年08月06日来源:绵竹卫生执法监督大队字号:

    近日,绵竹卫计监督执法大队组织全体职工集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

    大队党支部杨启旭书记对三十讲部分内容进行了讲解。《三十讲》紧紧围绕新时代坚持和发展中国特色社会主义的总目标、总任务、总体布局、战略布局和发展方向、发展方式、发展动力等基本问题,既有深刻的理论阐述,又有具体生动的事实论证,从经济、政治、文化、社会、生态等各个方面全方位、深入浅出地解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵。以“立足时代之基、回答时代之问的科学理论”等精辟概括,极为深刻形象地阐明了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义。杨书记要求全体职工要提高站位、学深悟透、知行合一,学好用好《三十讲》,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,将科学内涵与实际工作有效融合,树立卫生执法者的良好形象。

学习三十讲_副本.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息