当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)绵竹卫监开展户外学习锻炼活动

德阳卫生计生监督2019年08月06日来源:绵竹卫生执法监督大队字号:

    为开拓视野、紧跟时代发展的步伐,并通过锻炼的方式强身健体、增强凝聚力和向心力。8月2日,绵竹市卫计监督执法大队组织全体职工开展了户外学习锻炼活动。

    在遵道镇棚花村等地,同志们深入到村委会及各农户,通过访谈、实地查看、现场观摩、听取介绍等方式,学习了解了村委会带领村民们艰苦创业、努力建设、改变观念、顺应时代、不断发展、共同致富的奋斗历程,亲身感受了我市社会主义新农村建设巨大的发展变化和崭新的风貌;同时也看到了各种文化和乡村风格的“民宿”建筑经营为我市现代农村及旅游业发展带来的可喜变化和欣欣向荣的景象。大家还一起参加了登山活动,在你追我赶 中克服困难、树立永远争先的信心、提高身体素质、增强同志间的友谊。通过户外学习锻炼活动,不仅让大家对卫生监督工作如何适应新时代的变化、如何调整工作方法、明确工作方向等进行了深入思考,也更加坚定了将家乡绵竹建设成“文旅名城、美丽家园”的信心。

工会活动1_副本.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息