当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)加快信息化建设 提升执法效率

德阳卫生计生监督2019年08月30日来源:广汉卫生执法监督大队字号:

    为提升行政执法效率和规范化水平,提高人员素质能力和工作意识,我大队通过教育培训、加大执法投入、优化执法资源等各种手段加快推进本单位信息化建设。

    2019年8月28日,大队组织开展了移动执法终端使用培训会,本次培训旨在提高监督人员的业务水平,加强移动执法终端的使用。

    培训内容包括移动执法终端APP安装注册,数据上传下载,以及如何在移动执法终端进行日常监督工作信息录入,如何连接打印机进行工作文书打印等。培训过程中同时进行移动执法终端使用现场操作演示,并及时对监督人员提出的操作问题进行了一对一指导。通过培训使我大队监督人员对移动执法终端的认知和使用有了较大的提升。

    为进一步提升我大队执法信息化水平,大队将根据本单位的实际情况,继续加强信息化培训,同时持续不断地在工作中指导移动终端使用,督促监督人员在平时的执法工作中正确使用移动执法终端设备。

 

微信图片_20190828111021_副本.jpg微信图片_20190828112315_副本.jpg
 

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息