当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)广汉市圆满完成2019年传染病防治 国家“双随机”监督抽检工作

德阳卫生计生监督2019年08月30日来源:广汉卫生执法监督大队字号:

    为强化事中事后监管,进一步做好广汉市2019年传染病防治国家“双随机”监督抽检工作,市卫生和计划生育监督执法大队高度重视,积极组织执法人员,于8月29日全面完成对33家抽检单位的监督检查工作。

    今年,我市按照卫生计生监督工作规范化和信息化建设的要求,执法人员对执法全过程记录,重点对传染病疫情报告与控制、消毒隔离制度执行、消毒产品索证、预防接种、医疗废物管理是否规范等情况进行监督检查。针对检查中发现的消毒隔离执行不彻底、未对医疗废物进行登记等问题,执法人员当场下达了《卫生监督意见书》,责令其立即进行整改,并对12家医疗机构进行了立案查处。

    下一步,我市将适时跟踪,督促问题整改到位,确保抽检实效,切实维护我市人民群众的健康权益。

QQ图片20190829154453_副本.jpgQQ图片20190829154505_副本.jpg
 

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息