当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)中江县开展预防接种专项检查

德阳卫生计生监督2019年09月11日来源:中江卫生执法监督大队字号:

    8月中旬以来,中江县卫生和计划生育监督执法大队联合中江县疾病预防控制中心对辖区内的预防接种点进行专项整治检查。

    此次检查,涉及45个乡镇卫生院和城区内的预防接种点,检查人员分为2个组分片区进行检查,重点检查了接种人员资质、疫苗运输记录、二类疫苗入库验收单、疫苗批签发合格证、疫苗出入库记录、冷链记录、疫苗知情告知、疫苗注射器破损报废登记、信息系统是否更新以及接种人员是否执行“三查七对”、“一验证”等相关情况,对检查中存在问题的单位,卫计监督执法人员都当场下达了监督意见书,要求其立即整改,对存在问题较多的单位则进行立案查处。

    接下来,我大队将对存在问题的单位进行“回头看”,确保预防接种工作能规范安全地开展。

简38.1_副本.jpg 简38.2_副本.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息