当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)广汉市开展2019年秋季学校卫生安全集中检查

德阳卫生计生监督2019年09月12日来源:广汉卫生执法监督大队字号:

    为贯彻落实《中华人民共和国传染病防治法》《学校卫生工作条例》等相关法律法规,加强我市学校秋季传染病防控、饮用水卫生及教学生活设施卫生等卫生监督管理,根据广汉市卫生健康局、广汉市教育局联合下发《关于开展2019年秋季学校卫生集中检查活动的通知》的要求,2019年9月9日起,检查组将对全市143所学校和托幼机构开展2019年秋季学校卫生集中检查。

    此次专项检查,广汉市卫生和计划生育监督执法大队对我市辖区内学校(托幼机构)传染病管理,生活饮用水、教学和生活设施卫生管理等内容进行监督检查。对检查中发现的问题将针对性的提出监督整改意见和复检,并通报给市教育局,以确保学校卫生工作落到实处。


 微信图片_20190910164859_副本.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息