当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)区卫计监督执法大队开展预防接种单位 专项检查

德阳卫生计生监督2019年09月23日来源:罗江卫生执法监督大队字号:

    为了规范预防接种,切实保障预防接种服务安全,我队根据《疫苗流通和预防接种管理条例》,《预防接种工作规范》,《疫苗储存和运输管理规范 》的要求,于2019年9月开始对辖区11家预防接种单位进行了专项执法检查.

 

    此次专项检查工作,我队在祝军大队长的带领下,重点查看了预防接种单位在疫苗接收、购进、发放、供应、使用、“三查七对”、“一验证”等内容,接种人员是否经专业培训并考核合格取得合格证上岗,各接种单位是否建有各项管理制度,是否安排有专人负责疫苗的计划,分发和管理等内容。及时发现问题并针对问题提出整改意见,对符合立案条件的违法行为进行了查处。

预防接种监督1_副本.jpg 预防接种监督2_副本.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息