当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)绵竹卫监开展节日卫生检查

德阳卫生计生监督2019年09月27日来源:绵竹卫生执法监督大队字号:

    9月下旬,绵竹市卫计监督执法大队组织开展了包含公共场所、生活饮用水卫生等内容的综合检查活动,喜迎新中国70周年华诞。

    主要检查了剑南春大酒店、麓棠温泉、金色湖畔、天河沐浴坊、市供排水公司等规模较大、节日消费人群多、社会影响大、与群众及游客生活息息相关的公共场所和集中式供水单位。检查内容为各单位内外卫生环境、卫生安全保障措施、卫生应急预案的建立和人员落实、经营各环节卫生管理及实际操作、卫生制度落实、公共用品用具和饮用水清洗消毒、卫生质量保障措施,游泳和沐浴场所室内通风换气、卫生设施设备安装使用等;对不足之处进行了指导纠正,存在问题责令限期整改,违法行为进行了当场处罚。

    检查活动进一步增强了各公共场所和集中式供水单位的责任感和卫生安全意识,提高了经营的卫生质量,为保障我市的节日公共卫生安全起到了积极作用。 

节前检查2_副本.jpg 节前检查1_副本.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息