当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)罗江区卫计监督执法大队 开展放射工作人员培训

德阳卫生计生监督2019年09月30日来源:罗江卫生执法监督大队字号:

    2019年9月26日我大队根据《中华人民共和国职业病防治法》、《放射诊疗管理规定》、《放射工作人员职业健康管理办法》的规定,为提高医疗机构依法开展放射诊疗工作的能力,有效保护医务人员和就诊患者的身体健康对全区从事放射诊疗工作的人员开展了专项培训。

    大队长祝军同志针对放射工作人员在放射诊疗过程中容易出现的问题,怎样保护医务人员和患者的身体健康进行了系统培训。

    我区放射工作人员通过培训提高了诊疗工作能力,增强自我保护和保护患者的意识。此次培训人员参加人员60余人,发放各种宣传资料60余份。

放射培训会图片20190929155215_副本.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息