当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)区执法大队开展系列活动 献礼新中国成立70周年

德阳卫生计生监督2019年10月08日来源:旌阳卫生执法监督大队字号:

    9月30日上午,旌阳区卫计监督执法大队院内红旗招展、歌声嘹亮。区卫健局机关、区疾控中心、区执法大队全体人员在这里共同升国旗、唱国歌,表达对伟大祖国的深深热爱和真诚祝福。

    上午9点,国旗护卫队成员迈着铿锵有力的步伐护送国旗入场,伴随着雄壮、激昂的旋律,全体人员庄严肃立,面向国旗行注目礼,五星红旗在嘹亮的《义勇军进行曲》中缓缓升起。

    此外,大队还通过唱诵红歌、开展“我与国旗同框”活动等,用手中挥舞的红旗表达祝福祖国繁荣强大的赤诚之心,用哼唱的每一句歌声,来寄托着对祖国的深深祝愿!

    “在新中国70周年即将到来之际,我们开展这样活动,旨在祝福伟大祖国,同时也是和‘不忘初心、牢记使命’主题教育相契合。”支部书记、大队长何斌表示,活动展现了卫计监督人阳光健康、积极向上的风采和精神面貌。希望通过类似活动,进一步增强干部的凝聚力和向心力,激发奋发向上的昂扬斗志,以实际行动践行忠诚干净担当,做好新时代党的忠诚卫士,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。 

108-1_副本.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息