当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)市支队督导我区“打击非法行医”工作

德阳卫生计生监督2019年11月08日来源:罗江卫生执法监督大队字号:

    10月31日,德阳市卫生和计划生育监督执法大队督导小组对罗江区卫生和计划生育监督执法大队2019年“打击非法行医”工作进行了督导。

    督导小组通过查阅资料详细检查了我大队“打击非法行医”工作开展情况,并现场走访了个体诊所、生活美容场所了解我大队对“打击非法行医”工作的落实情况。

    随后督导小组肯定了我大队2019年“打击非法行医”工作所取得的成绩。并就2019年工作提出了一下意见和要求:一是树立信心,克服困难,为群众提供一个安全的就医环境;二是要多宣传非法行医的危害,让人民群众自觉抵制非法行医,提高他们的自我保护、安全就医意识,鼓励群众积极举报非法行医,全民参与“打非”,让非法行医者无处落脚。

    此次督导检查,进一步推进了我大队开展“打击非法行医”的工作。

信息图片20191101161813_副本.jpg 信息图片20191101161825_副本.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息