当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

中江大队完成干部人事档案专项审核工作

德阳卫生计生监督2019年11月18日来源:中江卫生执法监督大队字号:

    2019年10月以来,我大队按照中江县委组织部《关于印发<中江县干部人事档案专项审核工作实施方案>的通知》(江委组通〔2019〕49号)文件精神,认真开展了干部人事档案专项审核工作。

    大队领导本着进一步落实从严治党、从严管理干部政治责任的思想,高度重视,安排了2名政治过硬、业务熟悉的同志认真对我大队2014年来已经进行专项审核过的干部人事档案逐卷逐页进行审核,要求对审核中发现的问题如实登记造册。我大队审档人员对干部的出生日期、参工时间、入党时间、学历学位、工作经历、干部身份、家庭主要成员及重要社会关系、专业技术职务、学术评鉴、奖惩等基本信息开展了重点审核,未发现有拒不签字、记录在案、出生时间造假、学历学位造假、干部身份和工作经历造假、出生时间记载不一致、学历学位记载不一致、工作经历记载不一致等情况,档案内容真实,档案材料齐全,档案材料记载内容之间关联性合理。

    本次完成了对我大队全体(14个)参公管理人员的干部人事档案专项审核工作。

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息