当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)加强宪法宣传 培养法治意识

德阳卫生计生监督2019年12月05日来源:什邡卫生执法监督大队字号:

 ——喜德县卫生和计划生育监督执法大队召开大队监督执法人员12.4宪法日宣贯会

 

    为贯彻落实中央、省委、州委关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动安排和宪法学习宣传教育工作部署,为进一步加强宪法知识教育,营造学习宪法、尊重宪法、敬畏宪法的浓厚氛围,提高干部职工的法律意识与法制观念,12月4日上午,喜德县卫生和计划生育监督执法大队在四楼会议室召开了12.4宪法日宣贯会,会议由殷小军副大队长主持。

    首先,由挂职副大队长邱登勇结合大队工作实际讲解了《中华人民共和国宪法》,要求大队全体监督执法人员加强宪法和法律修养,自觉维护宪法法律权威,努力树立宪法法律信仰。

    随后,在庄严的国歌声中,副大队长殷小军右手举拳,带领大队全体职工进行宪法宣誓。通过庄严的宣誓仪式,激励大队职工自觉学习宪法、宣传宪法、遵守宪法、维护宪法,进一步增强宪法意识,树立法治观念,推动我县卫生监督执法事业的发展。

2019第27期图片.1_副本.jpg 2019第27期图片.2_副本.jpg

(责任编辑:鞠芳华)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息